15个强有力的祈祷,为青少年的幸福

当他们的孩子步入青春期时,父母是不容易的。在这段时间里,一切都变得充满挑战,因为他们必须把他们的小家伙塑造成好人。为青少年的幸福祈祷是一个让他们保持冷静的好主意。当你必须帮助你的青少年选择他们的职业规划,他们的朋友,很快,他们的伴侣,祈祷可以给你内心的平静,这样你就可以处理这些情况。所以,继续向下滚动帖子,寻找一些为青少年的健康和精神状态策划的深思熟虑的祈祷和祝福。

本文中

为青少年的福祉祈祷15个强有力的祈祷

这些对青少年的恳求是与更高的力量沟通和接受生活指导的有力方式。

为青少年祈福

  1. 主啊,让我的孩子今天跟随你的脚步,这样每一步都使他/她更接近你。保护他们不受粗心的思想、言语和行为的影响。保持他们的心灵纯洁充满爱帮助他们记住今天是你赐给他们的礼物,教导他们享受你所赐给他们的喜乐。让他们在快乐和幸福中度过这一天。愿他们照你所教训他们的、引导别人走公义真理的路。
青少年晨祷

图片:IStock

  1. 主啊,我感谢你,因为你给了我这个少年。他/她是你给我最好的礼物。从他/她还是个孩子的时候起,他/她就像你所希望的那样,给了我唯一的快乐。让他/她充分发挥自己的潜力。求你赐我力量,在路上帮助他们。愿这一天对我的少年充满光明和欢笑。正如这些年来您给了我快乐一样,请也给我十几岁的孩子一个快乐的日子。他/她一生都会心存感激。
protip_icon 快速提示
孩子从父母的行为中学习,而不是从他们的话语中学习。所以,让祈祷成为你自己的习惯,并向你的孩子灌输这种习惯。
  1. 父亲,我的孩子,知道你是他/她个人的救世主,你一直在看顾他/她。我祈求你赐给他/她恩典和知识来接受我们的主耶稣基督的爱。愿他/她足够成熟,能够应对邪恶世界抛给他/她的挑战。保护他/她不受世界上所有邪恶势力的伤害,即使整个世界都反对他/她,也要给他/她转向你的力量。在您的指引下,我的少年将能够成功而坚强地度过一生。

青少年的睡前祈祷

  1. 主啊,我感谢你给我的孩子美好的一天。愿他/她感谢你为我们提供的食物,为我们提供的栖身之所,为我们在困难中提供的帮助。有时候,生活可能会让我的孩子感到困惑。请帮助他/她在这样的困难时刻,让他们克服一切困难。今天感谢你,明天也感谢你。谢谢你给了我们所有的亲戚和朋友。没有您慷慨的馈赠,我们早就迷失了。
为青少年祈祷

图片:IStock

  1. 亲爱的主,如果我的孩子没有遵循你的意愿,没有实现你的承诺,请原谅他/她。给他/她力量,让他/她明天站起来,跟随你的愿望。按照你的意愿,一切都会好起来的。不要让任何人阻止他/她追随自己的精神。他们应该学会放下他们的脚,向每个人解释你的话是福音,应该不惜任何代价遵守。当他们遵循你的话语,完成你的愿望,他们就会过上他们应得的生活。阿们。
  1. 圣父,感谢您教导我的孩子敬畏您。敬畏祢是真知识的种子。教他/她智慧,让他/她他们要自律在各行各业。让他们在现在和将来的学习和与他人的关系中脱颖而出。求你帮助他们行正直的事,不叫他们走错路。给他们洞察力和辨别是非的能力。帮助他们听取更有经验的人的纠正和指导。有了这一切,你给我的礼物将使我能够过上幸福的生活,正如你为你的追随者所颁布的命令。

为陷入困境的青少年祈祷

  1. 天父,我的孩子现在正与一些问题和试探作斗争。虽然他/她知道是非,但他/她的头脑很弱,它希望他们做出错误的决定,这将使他/她陷入更多的麻烦。赐给他/她力量和纪律,使他按你的话去行。帮助他们克服诱惑,避免犯罪。让他们不要沉迷于任何有损他/她名誉的活动。
为陷入困境的青少年祈祷

图片:IStock

  1. 亲爱的上帝,我的孩子沉迷于社交媒体上一些有害的活动。他/她对别人说了一些讽刺的话,用他/她的话伤害了别人。就像当面说的尖刻的话伤人一样,讽刺的在线评论也很伤人。请考虑我的恳求,并将你的怜悯和引导延伸到他们身上。原谅他们的错误,帮助他们看到光明。
protip_icon 需要考虑的问题
对大多数孩子来说,青少年时期可能是情感动荡的时期。所以,祈祷可以帮助你的孩子保持希望,让他们更坚强地面对挑战。
  1. 原谅我十几岁的儿子/女儿所做的错事。很抱歉他们偏离了你的正义之路。在他们心中播下信心的种子,让他们跟随你的话。在你的引导下,让他们的生活充满光明和果实。

每日为青少年祷告

  1. 亲爱的主,当我们在你的祝福中开始新的一天时,请让我的孩子们的生命充满你仁慈的精神。无论他们走到哪里,让他们传播快乐和积极。愿和平与善良今天处处与他们同在。教导他们效法你,在一切所行的事上敬拜你。让他们记住,你在他们所看到和所做的一切。谢谢你总是走在我们前面。你是我们的保护者和救世主。
每日为青少年祷告

图片:IStock

  1. 亲爱的上帝,感谢你在我们生命中的无限力量。你们的工作、祝福和牺牲成就了今天的我们。感谢您对我们的照顾和照顾。感谢你让你的天使守护我们,这样我们就不会被魔鬼的邪恶力量分散注意力。您是我们的引导力量,您的祝福使我们的生活变得伟大。感谢您在自私和贪婪的祭坛上牺牲自己,使我们可以过上美好的生活。我们感谢我们的主耶稣基督。
protip_icon 快速的事实
每天祈祷12分钟,对大脑有深远的影响,能抑制负面情绪,增强同情心(1)
  1. 圣父大人,我不知道今天我的孩子会遇到什么人或什么事。但我并不担心,因为我知道你的眼目常看顾我们,保护我们不受伤害。你是我们的岩石,我们的堡垒,我们的盾牌,我们的高台。今天把你的祝福锚定在我的孩子身上,这样他们就能坚强地面对逆境,比以前更坚强。让他们的心充满爱善良的力量还有和平,这样他们就能把和平传播给他们遇到的所有人。我请求你倾听我的代祷,并在今天和永远丰富地祝福我的孩子。感谢您坚定不移的爱和保护。阿们。

为帮助青少年的日常生活祷告

为帮助青少年的日常生活祷告

图片:IStock

  1. 天父,请赐给我的少年明辨是非的能力,使他们不盲目从众。当他/她被朋友引诱去做不道德的事情时,给他们力量,让他们背弃朋友,而不是追随他们不道德的脚步。教导他/她伤害他人或伤害自己是不对的。愿他们勇敢地走在你公义公平的道路上。求你帮助他们远离灭亡之路。只有在你的指引下,他们才能克服别人给他们的诱惑。
  1. 亲爱的上帝,我的孩子必须做出不同的决定。你给了他们做决定的力量,但他们需要你的指导来做出正确的决定。你的圣灵有智慧,使他们明白做出决定的知识。让他们在心中始终保持大局,不要只看到小事情就草率地做决定。帮助他们从过去的错误和经验中学习。教导他们不要拖延,当他们困惑时,要从书本、博学的长者和你那里寻求智慧。
  1. 主啊,你一直是我少年的朋友,在他/她需要别人支持的时候,你总是握着他/她的手。但现在我求你赐给他/她地上的朋友来分享他们的兴趣与价值观。他们可以在生活中相互支持。请允许我的青少年朋友鼓励和激励他/她。让这些朋友在正义的道路上与我的孩子同行,不要使他误入歧途。让我的孩子成为他们的好朋友,在他们需要的时候成为他们的力量支柱。

常见问题

1.我该如何帮助我的孩子祈祷?

首先,和你的孩子讨论祷告的好处。然后,你可以通过模仿祈祷来激励他们祈祷,选择适合年龄的祈祷,让他们跟着你重复,帮助他们克服胆怯,支持他们的担忧和祈祷的意愿。

2.为什么祷告对年轻人很重要?

祷告是信徒与神联系的最终途径。这有助于他们交流自己的感受,理解问题的解决方案。因此,你可以鼓励你的孩子祈祷,因为这可以帮助他们平静而积极地开始他们的一天。

祈祷有助于获得精神上的信心。通过这些为青少年的祈祷,你可以帮助你的孩子培养一种宗教性和精神性。祈祷也能帮助他们脚踏实地,冷静,专注于自己的目标。此外,从小教导你的孩子每天祷告的重要性将有助于他们将其纳入日常生活并在将来保持它。然而,你不应该强迫你的孩子祈祷,而是鼓励他们,以身作则,帮助他们养成这个习惯。

信息图:福利祷告的圣经参考

圣经教导我们正确的生活方式。在我们开始新的一天或上床睡觉之前,花一点时间在上帝面前,读圣经,祈祷,可以给我们能量和勇气度过这一天。看看下面的信息图表,学习一些强大的经文来帮助你学习如何祈祷。

关于为健康生活祷告的圣经经文(信息图)

插图:Momjunction设计团队

点击下面获取高质量的PDF版本。

下载PDF版本的资讯图 下载信息
下载PDF版本的资讯图


引用:

MomJunction的文章是在分析了专家作者和机构的研究成果后撰写的。我们的参考资料包括由各自领域的权威机构建立的资源。您可以了解更多关于我们提供的信息的真实性编辑政策
  1. 信仰和祈祷如何有益于大脑。
    https://www.westmont.edu/how-faith-and-prayer-benefit-brain
这篇文章有帮助吗?
下面两个选项卡更改了下面的内容。